Für den Crunch:

1 EL Cashewkerne
1 TL Butter
1 EL Sesam
1 TL flüssiger Honig
1 EL Dinkelflocken

Für das Joghurt:

4 Erdbeeren
200g Joghurt natur (bei mir ist das immer ein laktosefreies)
1 TL Ahornsirup (Agavensirup schmeckt sicher genauso)
Zubereitung:

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen
Cashewkerne grob hacken
In die heiße Pfanne Cashewkerne und Sesam goldbraun anrösten
Honig darüberträufeln und erhitzen
Dinkelflocken dazugeben und auf einen Teller abkühlen lassen
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden
Joghurt in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup vermischen
Erdbeeren hinzugeben und Crunch darüberstreuen

363 kcal/Person
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 33 g
Fett: 19 g

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